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sabato 14 gennaio 2012

Nadalin




Biga
100 gr farina manitoba
80 gr acqua tiepida
40 gr lievito di birra

Impastare tutto e lasciar lievitare 30 min



Impasto
700 gr farina manitoba
100 gr burro
100 gr zucchero
3 uova , 1 tuorlo
1 cucchiaio miele
1 pizzico sale
latte q.b.


Impastare la biga con tutti gli ingredienti (aggiungendo latte finche diventa un impasto omogeneo)
formare una palla e lasciar lievitare coperta per tutta la notte

Dividere l'impasto in due palline
lavorare un po e lasciar lievitare per 30 min

Su ogni pallina fare due profondi tagli orizzontali e due verticali
tirare con le mani verso l'esterno le otto parti laterali
lasciando in piedi quella centrale

Spenellare con 1 albume leggermente sbattuto e granella di noci e noccioline

Cuocere al forno 180° per 30/35 min



(fonte: cookaround)

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