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sabato 13 ottobre 2012
Rufioi
Per la pasta
2 uova
350 gr farina
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
succo di 1 arancia
Per il ripieno
350 gr biscotti secchi
100 gr amaretti
100 gr mandorle
40 gr cacao
1 bicchierino di sambuca
acqua q.b.
Per la pasta
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto compatto e omogeneo
coprire con la pellicola
lasciare riposare per 30 min
Per il ripieno
Tritare i biscotti secchi
ammorbidire con acqua fino ad avere un impasto morbido
aggiungere gli amaretti tritati, mandorle tritate, cacao e alla fine il sambuca
amalgamare bene fino ad avere un impasto omogeneo
Stendere la pasta abbastanza fine
tagliare dei quadrotti
farcire con la farcia
e chiuderli a triangolo
Friggere i rufioi in olio bollente
Spolverare con zucchero a velo
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